Blog; Was ist los im KGV Steinberg-Heidhof?

Sprechstunde Sommerpause

Liebe Gartenfreunde/innen!

Aufgrund der Ferienzeit, gehen wir mit der Sprechstunde in die Sommerpause. Die Sprechstunde findet ab dem 13.08.2022 wieder wie gewohnt zwischen 10.30 Uhr–12.30 Uhr imVereinsheim statt.

In dringenden Fällen bitte die 0172-2059227 anrufen.

Wir wünschen euch allen schöne Sommerferien.

Termine der Verbandsfachberatung

Osterfeuer 2022

Wasser Marsch

Es ist November und zum November gehören Martinsumzüge

Im November entzündeten die Menschen in der Vergangenheit außerdem häufig Feuer zum Dank für die Ernte und als symbolischen Abschied vom Erntejahr. Darauf wollten wir von der KGV Steinberg auch in diesem Jahr nicht verzichten und haben dem schlechten Wetter getrotzt. Unser Martinsfeuer war Mittelpunkt für viele Gespräche, in denen wie die Saison Revue passieren ließen, Tips austauschten und Pläne für die kommende Saison schmiedeten. Alle, die unsere Martinsfeuertradition kennen, wissen, dass wir mit der Feuerschale, dem Regen der vergangenen Tage Tribut zollen mussten. Der große Holzstapel wartet nun auf das Osterfeuer. Wir hoffen, dann wieder viele Mitglieder und Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank an alle, die uns beim Martinsfeuer mit Speis und Trank versorgt haben. Es war ein schöner Abend. Bis bald bei der KGV Steinberg.

Hier könnt Ihr immer die letzten Artikel aus unserem Blog einsehen. Alle Artikel findet Ihr auch im Blog-Archiv.

Dieses findet Ihr zeitlich geordnet, wenn Ihr oben in der Navigationsleiste mit der Maus über "Blog" fahrt. Viel Spaß beim Lesen!